Comer bem, sem culpa.

 
 

sopas de inverno

mandioquinha, manjericão, crispy de alho poró (V)  35

frango desfiado, shitake, leite de coco, arroz jasmin  39

missôshiro, tofu defumado, alga kombu, ciboulette (V)  37

 

compartilhar

focaccia feita aqui, azeite, pasta de beterraba, coalhada de castanha  17 por pessoa

couve flor gratinada, creme de parmesão vegano (V)  37

burrata, pesto de manjericão, tomate, azeite  49

tartar de cenoura, ciboulette, crostini lowcarb (V)  47

carpaccio de betarraba, pinole, dedo de moça (V)  37

 

lighter

bowl quente de salmão, quinoa, edamami, algas, sementes  53

burger de cogumelos, [queijo], abacate, cebola caramelizada  55

kale, avocado, lemon pepper, figo, ricota de amêndoas (V)  48

figo fresco, presunto cru, queijo de cabra, folhas, balsâmico  56

plant based poke de quinoa, abóbora, coco e tahine (V)  49

atum asiático, cogumelos, algas wakame, abacate, quinoa, teriaki  68

 

bolder

nhoque de beterraba, creme de castanhas (V)  55

steak au poivre, risoto de cogumelos  72

frango com batata doce, mostarda dijon  68

camarão thai, curry, abacaxi, arroz jasmin, castanhas, chutney de manga  79

robalo grelhado, ghee de sálvia, risoto de banana-da-terra  87

frutos do mar, couscous marroquino, abobrinha, castanhas  85

 

adoçar, sem culpa

crumble de figo (V)  25

torta de doce de leite de castanhas, flor de sal (V)  26

mousse de chocolate, cacau da Bahia  25

sorvetes feitos aqui (V)  15

fruta da estação  14