Comer bem, sem culpa.

 
 

compartilhar

focaccia feita aqui , azeite, massa de beterraba, coalhada de castanha 17 por pessoa

couve flor gratinada, creme de parmesão vegano (V) 37

pesto de manjericão, tomate, azeite 49

tártaro de cenoura, ciboulette, crostini lowcarb (V) 47

carpaccio de betarraba, pinole, dedo de moça (v) 37

 

lighter

bowl quente de salmão, quinoa, edamami, algas, sementes 68

burguer de cogumelos, [queijo], abacate, cebola caramelizada 55

kale, abacate, lemon pepper, figo seco, ricota de amêndoas (V) 48

figo fresco, presunto cru, queijo de cabra, folhas, balsâmico 56

plant based poke de quinoa, abóbora, coco e tahine (V) 49

atum asiático, cogumelos, algas wakame, abacate, quinoa, teriaki 72

 

bolder

nhoque de beterraba, creme de castanhas (v) 57

bife au poivre, risoto de cogumelos 72

frango com batata doce, mostarda dijon 68

camarão thai, curry, abacaxi, arroz jasmin, castanhas, chutney de manga 82

robalo grelhado, ghee de sálvia, risoto de banana-da-terra 87

exotique, (camarão, lula e peixe) cuscuz marroquino, castanhas, abobrinha 85

 

adoçar, sem culpa

crumble de figo (V) 27

torta de doce de leite de castanhas, flor de sal (V) 29

mousse de chocolate, cacau da Bahia 27

sorvetes feitos aqui (V) 15

fruta da estação 14