Comer bem, sem culpa.

 
 

couvert

focaccia feita aqui gluten free

azeite, pasta de beterraba, coalhada de castanha 15

 

compartilhar

burrata, pesto de manjericão, tomate, azeite  49

três bruschettas, uma de cada jeito 45

ceviche com bossa, laranja Bahia, coco, pimenta biquinho 49

couve flor gratinada, creme de parmesão vegano (V) 35

carpaccio de betarraba, pinole, dedo de moça (V) 37

 

lighter

bem básico com abacate, ovo orgânico, folhas e sementes 46

figo fresco, presunto cru, queijo de cabra, folhas, balsâmico 56

tartar de cenoura, ciboulette, crostini lowcarb (V) 47

plant based poke de quinoa, abóbora, coco e tahine (V) 49

atum asiático, cogumelos, algas wakame, abacate, arroz jasmim, teriaki 65

burger de cogumelos, queijo, abacate, cebola caramelizada 55

 

bolder

nhoque de beterraba, creme de castanhas (V) 55

steak au poivre, risoto de cogumelos 72

camarão thai, curry, abacaxi, arroz jasmin, castanhas, chutney de manga 79

spaghetti, ossobuco, cenoura, vagem, tomate 69

robalo grelhado, ghee de sálvia, risoto de banana-da-terra 87

frango orgânico, mostarda dijon, batata ao murro 68

tartare de mignon, salada, chips de batata doce 65

frutos do mar exotique, couscous marroquino, abobrinha, castanhas 85

 

adoçar, sem culpa

crumble de figo 25

torta de doce de leite de castanhas, flor de sal 22

mousse de chocolate, cacau da Bahia 19

sorvetes feitos aqui (V) 15

fruta da estação 14